Kata orang yang mukanya jelek itu gampang buat jadi Stand Up Comedian karena ngeliat mukannya aja udah lucu. Jadi butuh perjuangan buat gua jadi Stand Up Comedian. Gua sih belum pernah ikut open mic dimana pun, tulisan ini gua buat sebagai latihan aja. Somoga tulisan gua ini bisa memberikan sedikit senyum bagi para pembaca blog ini. Chec This out :)

Theme : Cita Citaku

Oke. Nama gua Gilbert. Gua salah satu mahasiswa perguruan tinggi swasta di Depok. Gua lahir di Depok, kecil di Depok, remaja di Depok, dan gede di aniaya. Oke, ngomongin kecil yaa, darr kecil sampe sekarang gua punya banyak bgt cita cita. Dan gua sempet galau yaa nentuin apa cita cita gua. Waktu kecil waktu gua SD, gua pengen banget jd dokter, karena dokter itu pekerjaan yang sangat mulia. Ya walaupun cita cita gua jadi dokter kandungan. Yaaa lumayan menolong ibu ibu yang mau melahirkan hehehe. Tapi setelah gw pikir waktu itu gua ga pengen jadi dokter, karena lumayan mahal lah sekolahnya dan lama juga sekolahnya sampe beberapa tahun. Dan gak mungkin abis SD bisa jadi dokter. Nah pas gua smp  gua punya cita cita baru. Cita cita waktu itu gua pengen jadi polisi. Karena menurut gua polisi itu gagah yah. Badan tinggi, Rambut cepak  gigi kuning. Loh??? Oh sori yang gua liat polisi yang ga gosok gigi selama setahun.  Tapi ya gua mikir juga, nanti suatu saat gua kalo jd polisi pasti gua setiap hari suruh ngapel. Punya pacar juga enngaa, disuruh ngapel. mau ngapel sama siapa cobaaa??? Batang pisang??? Gak mungkin kan, dan gua memutuskan ga pengen gua jd polisi. Dan beranjak SMA gua punya cita cita baru, gua suka bgt sama musik rock dan gua pengen jadi rockstar! Anak bend gitchuu. Uiihhh kerecn bgt kan, kaya gua hehehe.  Kerjanya setiap hari mangung, manggung, diteriakin cewek cewek gilbert gilbert,gilbert. Eh tau taunya malah nagih hutang, Loh, eh mpok jamilah -_____________- Besokk ya mpooo saya bayar utangnya hehehehehehehehehehehehehe. Gile lu jd anak ben jg ga enak, terkenal dimana mana. Jadi malu kalo ngutang diwarung, pasti jadi omongan. Jadi gua ga pengen jadi anak bend, nyusahin. Makannya sekarang gua punya cita cita baru yaitu jadi stand up comedian. Buhh keereen kan??? Pasti keren. Tapi ya untuk jadi komedian itu gak gampang. Susah banget. Tapi yaa kalo orang yang kurang ganteng itu gampang jadi stand up, orang orang aja liat dirinya aja udah pada ketawa. Dan bagi orng yang ganteng itu agak susah yaaa, ya kaya gua gitu, butuh perjuangan untuk buat kalian tertawa. Haha oke intinya apapun cita cita kita, kita harus jadi orang yang madesu. Masa depan sukses. Ok, terima kasih saya gilbert.